Tempo: 20 minutos
6 porções
Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1/2 moranga (abóbora amarela)
- 450 g de requeijão pastoso
- Azeite para untar a forma
Modo de Preparo
- Pique em cubinhos bem pequenos ou rale a abóbora e reserve
- Refogue a carne moída em uma panela, quando estiver quase pronta, misture a abóbora para começar a refogá-la junto com a carne moída
- Quando estiver macia, coloque a carne com a abóbora em uma forma untada com azeite
- Assim que despejar na forma, coloque camadas horizontais e verticais de requeijão pastoso por cima, de forma que cubra quase toda a superfície
- Leve ao forno por 10 minutos, de acordo com seu forno
Informações Adicionais
- Dica: Para saber se esta bom, verifique se a abobóra esta cozidinha.
1 comentários:
www.celularespiao.org
Se você precisar de um Grampo para telefone Celular, saiba que somos pioneiros na confecção destes equipamentos. Escuta de celular ou grampo telefonico Você grava tudo de forma totalmente segura e oculta e ainda pode receber as suas gravações por e-mail.
Postar um comentário