19 outubro 2012

Receita: Coxinha de Mandioca

Uma massa fácil de modelar.


Ingredientes

Massa

2 copos (americano) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de galinha
2 copos (americano) de farinha de trigo
1/2 kg de mandioca cozida e espremida
1 ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite líquido
Farinha de rosca para empanar

Recheio

Carne seca dessalgada desfiada e refogada,frango desfiado e refogado ou outro recheio que preferir

Modo de preparo

Levar ao fogo: leite, margarina, caldo de galinha.

Quando ferver juntar toda farinha.

Mexer até cozinhar bem.

Desligar.

Misturar a mandioca e sovar para agregar.

Modelar as coxinhas colocando o recheio.

Passar no ovo batido com o leite, farinha de rosca e fritar.

Escorrer em papel absorvente.

0 comentários:

Postar um comentário