09 maio 2011

[Receitas] Aperitivo de berinjela



Tempo: 12 minutos
2 porções


Ingredientes

  • 2 berinjelas médias picadas
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola
  • 3 alhos
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 3 colheres de queijo ralado


Modo de Preparo

  1. Cozinhe 2 berinjelas por 5 minutos
  2. Escorra e amasse com garfo
  3. Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho
  4. Adicione à berinjela as duas colheres de extrato de tomate e as 3 colheres de queijo ralado
  5. Acrescente sal e orégano a gosto
  6. Deixe esfriar e sirva com pão ou torrada

2 comentários:

Fábio disse...

Humm, adoro berinjela, vou fazer..Parabéns pelo blog e as receitas...

Jânio César disse...

É uma delícia a receita, Fábio. Abraços

Postar um comentário