Tempo: 30 minutos
5 porções
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz já cozido
- 3 colheres de azeite
- 1/2 cebola
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de champignons
- 150 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o azeite com a cebola
- Corte os champignons em três partes
- Em uma panela, coloque a cebola batida com o azeite e doure levemente
- Adicione os champignons e doure levemente
- Acrescente o creme de leite e reserve
- Numa vasilha, coloque o arroz e metade do queijo parmesão
- A outra metade do queijo divida em duas partes
- Uma parte é adicionada naquele molho com creme de leite e os champignons
- Misture o molho com o arroz e polvilhe com o restante do queijo
- Sirva
2 comentários:
Sou cozinheira e ,esse arroz, eu não conhecia, muito apetitoso e diferente,parabéns.
sigo o seu blog no meu blog, e com certeza a Casa do Hippie é o que nos traz mais novidades.
Esse arroz é delicioso mesmo, só esqueceu de falar no vinho.
Postar um comentário