09 maio 2011

[Receitas] Arroz à piamontese


Tempo: 30 minutos
5 porções


Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz já cozido
  • 3 colheres de azeite
  • 1/2 cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de champignons
  • 150 g de queijo parmesão ralado



Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o azeite com a cebola
  2. Corte os champignons em três partes
  3. Em uma panela, coloque a cebola batida com o azeite e doure levemente
  4. Adicione os champignons e doure levemente
  5. Acrescente o creme de leite e reserve
  6. Numa vasilha, coloque o arroz e metade do queijo parmesão
  7. A outra metade do queijo divida em duas partes
  8. Uma parte é adicionada naquele molho com creme de leite e os champignons
  9. Misture o molho com o arroz e polvilhe com o restante do queijo
  10. Sirva
Um ótimo acompanhamento = filé mingnon ao molho madeira

2 comentários:

Unknown disse...

Sou cozinheira e ,esse arroz, eu não conhecia, muito apetitoso e diferente,parabéns.
sigo o seu blog no meu blog, e com certeza a Casa do Hippie é o que nos traz mais novidades.

Anônimo disse...

Esse arroz é delicioso mesmo, só esqueceu de falar no vinho.

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