Tempo: 45 minutos
4 porções
Ingredientes
- 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
- 1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
- meia cebola pequena ralada
- 1 xícara (chá) de maionese light
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Retire a polpa dos chuchus com cuidado
- Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN?S light
- Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu
- Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm)
- Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar
- Sirva em seguida
Informações Adicionais
VARIAÇÃO: Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado.
DICA: Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.
1 comentários:
Vishhh, minha mae fazia isso suhaushaush muito bomm : ))) \
sorry hippie mas n tenho conta em nada ushausha
Postar um comentário