09 maio 2011

[Receitas] Frango com gengibre, salsão e maçã



Tempo: 35 minutos
4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de creme vegetal DORIANA light
  • meia cebola picada
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • meio quilo de filé de frango cortado em cubos médios
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 1 maçã verde grande, com casca picada
  • 1 xícara (chá) de maionese light

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, derreta o creme vegetal DORIANA light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto
  2. Acrescente o frango e refogue até dourar
  3. Junte o vinho branco e a água
  4. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio
  5. Adicione o salsão e a maçã
  6. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando
  7. Adicione a maionese  light e misture
  8. Sirva em seguida


Informações Adicionais

VARIAÇÃO: Se preferir, substitua o salsão por alho-poró.

DICA: Sirva com arroz branco e salada verde.

0 comentários:

Postar um comentário